Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Борщ с грибами и черносливом (2)грибы белые сушеные - 10 гвода - 4 стакана свекла - 100 г масло растительное - 1 1/2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка томатная паста - 1 ст. ложка морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка картофель - 2 -3 шт. капуста белокочанная - 150 г чернослив без косточек - 60 г корень петрушки - 1/2 шт. сахар - 1 ч. ложка перец черный горошком - 2-3 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Плов с яблокамимякоть говядины - 250 грис длиннозерный - 80 г яблоки сушеные - 50 г сок яблочный - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан миндаль тертый - 20 г имбирь молотый - 1/4 ч.ложки перец черный молотый , соль по вкусу Запеканка рисовая с карририс длиннозерный - 110 гбульон овощной - 1 стакан молоко - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика сыр эдам тертый - 50 г яйца - 2 шт. масло растительное - 1 ч. ложка томатная паста - 3 ч. ложки порошок карри - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Запеканка рисовая с ветчинойрис длиннозерный - 110 гбульон овощной - 2 стакана ветчина - 100 г лук репчатый - 1/2 головки масло растительное - 1 ч. ложка творог нежирный - 250 г молоко - 2 ст. ложки томатная паста - 3 ч. ложки яйцо - 1 шт. сыр гауда - 50 г перец черный молотый , соль по вкусу Рулет с маслинами (3)мякоть свинины - 300 гмаслины без косточек - 100 г брынза - 20 г лук репчатый - 1 головка лук зеленый рубленый - 100 г масло оливковое - 3 ч. ложки бульон мясной - 1 стакан карри молотый - 1 щепотка перец черный молотый , соль по вкусу Перец, фаршированный рисомперец сладкий - 2 шт.шпинат - 200 г лук репчатый - 1 головка рис - 1 ст. ложка сыр эмментальский - 50 г томатная паста - 3 ч. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка сметана - 4 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Рис «Огненный»рис длиннозерный - 110 гбульон овощной - 2 стакана корень сельдерея - 100 г лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. фарш говяжий - 250 г масло растительное - 2 ч. ложки кукуруза консервированная - 60 г томатная паста - 2 ч. ложки соус чили - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Ризотто с белыми грибамирис длиннозерный - 125 ггрибы белые свежие - 200 г грибы белые сушеные - 20 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ч. ложки бульон овощной - 2 стакана масло сливочное - 40 г сыр пармезан - 50 г перец черный молотый , соль по вкусу Паэлья (2)мякоть свинины (вырезка) - 60 гфиле куриное - 2 шт. креветки вареные - 100 г рис длиннозерный вареный - 210 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика горошек зеленый - 50 г фасоль стручковая - 50 г перец сладкий - 1/2 шт. помидор - 1 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Макароны по-болонскимакароны - 200 гпечень говяжья - 100 г. ветчина - 150 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик морковь - 1/2 шт. масло растительное - 2 ч. ложки бульон мясной - 2 стакана томатная паста - 1 ст. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка вино красное - 5 ст. ложек перец черный молотый , соль по вкусу Лапша по-индонезийски с лукомлапша - 150 глук зеленый - 100 г лук репчатый - 1 головка фарш говяжий - 150 г масло растительное - 2 ч. ложки бульон овощной - 1 стакан порошок карри - 2 ч. ложки соус томатный - 4 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Оссобукотелятина - 400 гморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка корень сельдерея - 1 шт. чеснок - 1 зубчик - 1 ст. ложка томатная паста - 1 ст. ложка бульон мясной - 1 стакан вино белое - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Лапша с шампиньонамилапша - 150 гшампиньоны - 100 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик ветчина - 80 г помидор - 1 шт. бульон овощной - 1 стакан сливки - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Спагетти по-цыганскиспагетти - 200 ггрибы - 200 г перец сладкий - 2 шт. ветчина вареная - 100 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло сливочное - 2 ч. ложки сметана - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан перец черный молотый , соль по вкусу Телятина, запеченная с овощамимякоть телятины - 400 глук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. уксус винный - 1 ч. ложка масло растительное - 1 ч. ложка сухари молотые - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка перец чили молотый по вкусу перец черный молотый ,соль по вкусу Ракушки по-сицилийскимакаронные изделия (ракушки) - 150 глук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик перец сладкий - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка сыр пармезан - 50 г анчоусы - 200 г бульон овощной - 1/2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Макароны с тыквойтыква - 300 гмолоко - 3/4 стакана сливки - 2 ч. ложки бульонный кубик - 1 шт. макароны - 200 г сыр пармезан - 50 г мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый по вкусу Почки в соусепочки свиные - 300 глук репчатый - 1 головка масло оливковое - 1 ст. ложка уксус винный - 1 ч. ложка вино красное - 3 ст.ложки соус томатный - 3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Запеканка ближневосточнаямакароны - 200 глук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ч. ложки фарш говяжий - 100 г изюм без косточек - 1 ст. ложка миндаль рубленый - 1 ст. ложка томатная паста - 1 ст. ложка сыр гауда тертый - 50 г орегано рубленое - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Индейка с овощамифиле индейки - 240 гморковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 1 головка бульон овощной - 1/2 стакана сливки - 2 ст. ложки молоко - 1/2 стакана масло растительное - 2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |