Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Борщ с грибами и черносливом (2)

грибы белые сушеные - 10 г
вода - 4 стакана
свекла - 100 г
масло растительное - 1 1/2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
томатная паста - 1 ст. ложка
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
картофель - 2 -3 шт.
капуста белокочанная - 150 г
чернослив без косточек - 60 г
корень петрушки - 1/2 шт.
сахар - 1 ч. ложка
перец черный горошком - 2-3 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Плов с яблоками

мякоть говядины - 250 г
рис длиннозерный - 80 г
яблоки сушеные - 50 г
сок яблочный - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
миндаль тертый - 20 г
имбирь молотый - 1/4 ч.ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Запеканка рисовая с карри

рис длиннозерный - 110 г
бульон овощной - 1 стакан
молоко - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
сыр эдам тертый - 50 г
яйца - 2 шт.
масло растительное - 1 ч. ложка
томатная паста - 3 ч. ложки
порошок карри - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Запеканка рисовая с ветчиной

рис длиннозерный - 110 г
бульон овощной - 2 стакана
ветчина - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - 1 ч. ложка
творог нежирный - 250 г
молоко - 2 ст. ложки
томатная паста - 3 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
сыр гауда - 50 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Рулет с маслинами (3)

мякоть свинины - 300 г
маслины без косточек - 100 г
брынза - 20 г
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый рубленый - 100 г
масло оливковое - 3 ч. ложки
бульон мясной - 1 стакан
карри молотый - 1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу

Перец, фаршированный рисом

перец сладкий - 2 шт.
шпинат - 200 г
лук репчатый - 1 головка
рис - 1 ст. ложка
сыр эмментальский - 50 г
томатная паста - 3 ч. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сметана - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Рис «Огненный»

рис длиннозерный - 110 г
бульон овощной - 2 стакана
корень сельдерея - 100 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
фарш говяжий - 250 г
масло растительное - 2 ч. ложки
кукуруза консервированная - 60 г
томатная паста - 2 ч. ложки
соус чили - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Ризотто с белыми грибами

рис длиннозерный - 125 г
грибы белые свежие - 200 г
грибы белые сушеные - 20 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ч. ложки
бульон овощной - 2 стакана
масло сливочное - 40 г
сыр пармезан - 50 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Паэлья (2)

мякоть свинины (вырезка) - 60 г
филе куриное - 2 шт.
креветки вареные - 100 г
рис длиннозерный вареный - 210 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
горошек зеленый - 50 г
фасоль стручковая - 50 г
перец сладкий - 1/2 шт.
помидор - 1 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Макароны по-болонски

макароны - 200 г
печень говяжья - 100 г.
ветчина - 150 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
морковь - 1/2 шт.
масло растительное - 2 ч. ложки
бульон мясной - 2 стакана
томатная паста - 1 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
вино красное - 5 ст. ложек
перец черный молотый , соль по вкусу

Лапша по-индонезийски с луком

лапша - 150 г
лук зеленый - 100 г
лук репчатый - 1 головка
фарш говяжий - 150 г
масло растительное - 2 ч. ложки
бульон овощной - 1 стакан
порошок карри - 2 ч. ложки
соус томатный - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Оссобуко

телятина - 400 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
- 1 ст. ложка
томатная паста - 1 ст. ложка
бульон мясной - 1 стакан
вино белое - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Лапша с шампиньонами

лапша - 150 г
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
ветчина - 80 г
помидор - 1 шт.
бульон овощной - 1 стакан
сливки - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Спагетти по-цыгански

спагетти - 200 г
грибы - 200 г
перец сладкий - 2 шт.
ветчина вареная - 100 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 2 ч. ложки
сметана - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу

Телятина, запеченная с овощами

мякоть телятины - 400 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
уксус винный - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ч. ложка
сухари молотые - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
перец чили молотый по вкусу
перец черный молотый ,соль по вкусу

Ракушки по-сицилийски

макаронные изделия (ракушки) - 150 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
сыр пармезан - 50 г
анчоусы - 200 г
бульон овощной - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Макароны с тыквой

тыква - 300 г
молоко - 3/4 стакана
сливки - 2 ч. ложки
бульонный кубик - 1 шт.
макароны - 200 г
сыр пармезан - 50 г
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый по вкусу

Почки в соусе

почки свиные - 300 г
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 1 ст. ложка
уксус винный - 1 ч. ложка
вино красное - 3 ст.ложки
соус томатный - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Запеканка ближневосточная

макароны - 200 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ч. ложки
фарш говяжий - 100 г
изюм без косточек - 1 ст. ложка
миндаль рубленый - 1 ст. ложка
томатная паста - 1 ст. ложка
сыр гауда тертый - 50 г
орегано рубленое - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Индейка с овощами

филе индейки - 240 г
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
бульон овощной - 1/2 стакана
сливки - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
масло растительное - 2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .